
Cours n° 50 & 60 – Préparons, dégustons la chasse et ses accompagnements
Posted on Août 10, 2016 in Archives coursPar Roberto Biaggi – Cuisinier et propriétaire du Café du Lac au Pont.
Après avoir exercé dans plusieurs continents et titulaire de nombreux prix, il est passionné par la transmission des ses connaissances et expériences.
Chaque participant réalise toutes les recettes proposées et emporte chez lui les plats réalisés.
Premier soir : le gibier à plumes
Le second soir : le gibier à poils
Avec, bien entendu, les garnitures, fruits, légumes, nouilles spätzli, etc.
Cours n°50:
Responsable UPVJ : Jean-Marc Genier, tél : 079 210 20 61
Lieu du cours : Cuisine du Centre éducatif – 1347 Le Sentier
Date : Mardi 22 et mercredi 23 novembre 2016 de 18h00-21h30
Prix : 200.- produits inclus
Participants (min/max) : 8/10
Cours n°60:
Responsable UPVJ : Jean-Marc Genier, tél : 079 210 20 61
Lieu du cours : Cuisine du Centre éducatif – 1347 Le Sentier
Date : Mardi 6 et mercredi 7 décembre 2016 de 18h00-21h30
Prix : 200.- produits inclus
Participants (min/max) : 8/10