• HautDePage_PhotoVallee_MtTendre_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LesTaches_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LePont_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LacBrenet_SebastienPernecker
  • jquery slider
  • HautDePage_PhotoVallee_DtVaulion_SebastienPernecker
wowslider.com by WOWSlider.com v8.6m

Cours n° 50 & 60 – Préparons, dégustons la chasse et ses accompagnements

Par Roberto Biaggi – Cuisinier et propriétaire du Café du Lac au Pont.

Après avoir exercé dans plusieurs continents et titulaire de nombreux prix, il est passionné par la transmission des ses connaissances et expériences.

Chaque participant réalise toutes les recettes proposées et emporte chez lui les plats réalisés.
Premier soir : le gibier à plumes
Le second soir : le gibier à poils
Avec, bien entendu, les garnitures, fruits, légumes, nouilles spätzli, etc.

 

Cours n°50:

Responsable UPVJ : Jean-Marc Genier, tél : 079 210 20 61

Lieu du cours : Cuisine du Centre éducatif – 1347 Le Sentier

Date : Mardi 22 et mercredi 23 novembre 2016 de 18h00-21h30

Prix : 200.- produits inclus

Participants (min/max) : 8/10

 

Cours n°60:

Responsable UPVJ : Jean-Marc Genier, tél : 079 210 20 61

Lieu du cours : Cuisine du Centre éducatif – 1347 Le Sentier

Date : Mardi 6 et mercredi 7 décembre 2016 de 18h00-21h30

Prix : 200.- produits inclus

Participants (min/max) : 8/10