• HautDePage_PhotoVallee_MtTendre_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LesTaches_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LePont_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LacBrenet_SebastienPernecker
  • jquery slider
  • HautDePage_PhotoVallee_DtVaulion_SebastienPernecker
wowslider.com by WOWSlider.com v8.6m

Cours n° 100 – Cuisine Créole

Par Jean-Claude Camilleri – Chef spécialisé dans la cuisine du monde

La cuisine créole est une cuisine de mixité, une fusion de tous les peuples qui sont passés par les Antilles.
L’influence de l’Inde, de l’Afrique et de la France crée une cuisine aux épices douces, aux plats marinés et mijotés, aux viandes à la fois grillées et cuites à l’étouffée, une cuisine de cœur, riche en partage et en émotion.
Vous découvrirez sur l’ensemble des cours, une sauce emblématique, des plats mijotés, les mélanges d’épices (massala), des accompagnements originaux et des desserts merveilleux qui vous feront voyager le temps de trois soirées.

Inscriptions: voir page 6
Responsable UPVJ: Nina Pernecker, tél: 021 565 63 82
Lieu du cours: Cuisine du Centre éducatif, 1347 Le Sentier
Date: Lundis 6, 13 et 20 mai 2019 de 19h00 à 22h00
Prix: 210.- ingrédients inclus
Participants (min/max): 8/12