• HautDePage_PhotoVallee_MtTendre_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LesTaches_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LePont_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LacBrenet_SebastienPernecker
  • jquery slider
  • HautDePage_PhotoVallee_DtVaulion_SebastienPernecker
wowslider.com by WOWSlider.com v8.6m

Cours n° 60 – Cuisine thaïe

Par Apichaya Aubert – Titulaire d’une patente de restauration Gastro Vaud, originaire de Thaïlande

Ce cours est désormais complet

La cuisine thaïlandaise est particulièrement réputée pour ses saveurs, ses parfums et ses multiples couleurs.
Venez découvrir comment réaliser différentes recettes authentiques, sans gluten et pourquoi pas un menu de fête exotique…
Dans le premier cours, vous découvrirez comment réaliser un menu composé d’une soupe thaïe de riz, champignons et poulet.
Dans le deuxième cours, nous poursuivrons par la découverte d’un menu coloré composé de riz frit à l’ananas présenté dans son bel écrin.

Inscriptions: voir page 6
Responsable UPVJ: Nina Pernecker, tél : 021 565 63 82
Lieu du cours: Cuisine du Centre éducatif, 1347 Le Sentier
Date: Jeudis 15 et 22 novembre 2018 de 19h00 à 21h30
Prix: 100.- ingrédients inclus
Participants (min/max): 8/12