• HautDePage_PhotoVallee_MtTendre_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LesTaches_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LePont_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LacBrenet_SebastienPernecker
  • jquery slider
  • HautDePage_PhotoVallee_DtVaulion_SebastienPernecker
wowslider.com by WOWSlider.com v8.6m

Conférence 150 – D’où vient la saveur de nos aliments?

Par Nicolas Godinot – Docteur en neurosciences, conservateur des sciences de la nature à l’Alimentarium, à Vevey

Vous vous demandez d’où viennent vos préférences pour tel ou tel plat ? Qu’est-ce qui influence vos goûts ? Comment se fait-il qu’un jour vous vous mettez à manger un légume que vous ne vouliez pas avaler précédemment ? Qu’est-ce qui peut modifier radicalement votre perception des saveurs ?

Vous aurez des réponses à satiété.

Inscriptions: pas d’inscriptions, billets à l’entrée
Responsable UPVJ: Jacqueline Mikesch, tél. 021 845 66 29
Lieu de la conférence: Hôtel de Ville, salle du conseil communal – 1347 Le Sentier
Date: Le jeudi 7 mai 2020 à 20h00
Prix: CHF 20.-