• HautDePage_PhotoVallee_MtTendre_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LesTaches_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LePont_SebastienPernecker
  • HautDePage_PhotoVallee_LacBrenet_SebastienPernecker
  • jquery slider
  • HautDePage_PhotoVallee_DtVaulion_SebastienPernecker
wowslider.com by WOWSlider.com v8.6m

Cours 70 – Cuisine thaïe

Par Jurarat Thiangnoi – Organisatrice d’ateliers de cuisine thaïe

La cuisine thaïlandaise est particulièrement réputée pour ses saveurs, ses parfums et ses multiples couleurs. Venez découvrir comment réaliser différentes recettes authentiques.

Dans le premier cours, vous découvrirez comment réaliser un Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga), ainsi qu’un pad thaï (nouilles sautées) végétarien.

Dans le deuxième cours, vous préparerez et façonnerez des rouleaux de printemps végétariens, un poulet au curry vert avec un riz jasmin en accompagnement.

Enfin, durant le troisième cours, vous confectionnerez des brochettes de poulet satay, des crevettes sautées au gingembre, ainsi qu’un riz jasmin.

Inscriptions: cliquer ici
Responsable UPVJ: Nina Pernecker, tél. 021 565 63 82
Lieu du cours: Centre éducatif, cuisine – 1347 Le Sentier
Date: Les jeudis 30 avril, 7 et 14 mai 2020 de 19h00 à 21h30
Prix: CHF 180.- ingrédients inclus
Participants (min/max): 8/12