Cours 20/21-90 – Cuisine saveurs du lac

Par Thibault Maes – Titulaire d’un BAC professionnel de cuisine, cuisinier depuis 6 ans

Raffinée, la cuisine suisse sait mettre en valeur les produits du Terroir.

Nous vous proposons de découvrir deux grands plats de restaurant, inspirés par nos lacs, faciles à reproduire à la maison.

Le premier cours sera dédié à l’élaboration d’une bisque d’écrevisse flambée au cognac, accompagnée d’une mousseline de brochet.

Le second cours sera consacré à la réalisation d’un plat à base de perches marinées, servit avec une émulsion Chardonnay citronnée.

 

Inscriptions: cliquer ici
Responsable UPVJ: Nina Pernecker, tél. 021 565 63 82
Lieu du cours: Centre éducatif, cuisine – 1347 Le Sentier
Date: Les lundis 9 et 16 novembre 2020 de 19h00 à 22h00
Prix: CHF 180.- ingrédients inclus
Participants (min/max): 8/12