
- Cet évènement est passé
Cours 70 – Cuisine thaïe
Par Jurarat Thiangnoi – Organisatrice d’ateliers de cuisine thaïe
Ce cours sera reporté à des dates ultérieures
La cuisine thaïlandaise est particulièrement réputée pour ses saveurs, ses parfums et ses multiples couleurs. Venez découvrir comment réaliser différentes recettes authentiques.
Dans le premier cours, vous découvrirez comment réaliser un Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga), ainsi qu’un pad thaï (nouilles sautées) végétarien.
Dans le deuxième cours, vous préparerez et façonnerez des rouleaux de printemps végétariens, un poulet au curry vert avec un riz jasmin en accompagnement.
Enfin, durant le troisième cours, vous confectionnerez des brochettes de poulet satay, des crevettes sautées au gingembre, ainsi qu’un riz jasmin.
Date
30 avril 2020 de 19:00 à 21:30
Tarif
Responsable UPVJ
+41 21 565 63 82