
- Cet évènement est passé
Complet
COURS 2223.30 – CUISINE AFGHANE
Par Tayeba Mirzaie, MH Afghan Food – Traiteur
Venez découvrir le raffinement de la cuisine afghane, ses épices, la façon de préparer une grenade et l’harmonie du sucré et du salé.
Première soirée: Plat «manto», gros ravioli, farci de viande de veau ou de légumes et dessert «ferni», flan au safran et à la pistache.
Deuxième soirée: Plat «fesendjan», poulet à la grenade, épices, légumes, riz et dessert «malikibodom», pâtisserie.
Troisième soirée: Plat «kabeli», gigot d’agneau, épices, légumes et dessert: «baklava». Les participantes et participants se muniront de boîtes de différentes grandeurs pour emporter les mets réalisés chaque soir et recevront les recettes avec la liste des ingrédients.
Participants (min/max) : 8/12
Date
6 septembre 2022 de 19:00 à 21:30
13 septembre 2022 de 19:00 à 21:30
20 septembre 2022 de 19:00 à 21:30
Tarif
190CHF
Ingrédients inclus