
- Cet évènement est passé
Complet
COURS 2122-40 CUISINE SAVEURS DU LAC
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE (Pas besoin de certificat COVID)
Par Thibault Maes – Titulaire d’un BAC professionnel de cuisine, cuisinier depuis 7 ans
Raffinée, la cuisine suisse sait mettre en valeur les produits du terroir.
Nous vous proposons de découvrir deux grands plats de restaurant, inspirés par nos lacs, et faciles à reproduire à la maison.
Le premier cours sera dédié à l’élaboration d’une bisque d’écrevisse flambée au cognac, accompagnée d’une mousseline de brochet.
Le second cours sera consacré à la réalisation d’un plat à base de perches marinées, servi avec une émulsion Chardonnay citronnée.
Les jeudis 28 octobre et 4 novembre 2021 de 19h00 à 22h00
Participants (min/max) : 8/12
Merci de vous inscrire via la page Inscriptions du site
Date
28 octobre 2021 de 19:00 à 22:00
Tarif
Responsable UPVJ
+41 21 565 63 82