Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cours n° 100 – Cuisine Créole

Par Jean-Claude Camilleri – Chef spécialisé dans la cuisine du monde

La cuisine créole est une cuisine de mixité, une fusion de tous les peuples qui sont passés par les Antilles.
L’influence de l’Inde, de l’Afrique et de la France crée une cuisine aux épices douces, aux plats marinés et mijotés, aux viandes à la fois grillées et cuites à l’étouffée, une cuisine de cœur, riche en partage et en émotion.
Vous découvrirez sur l’ensemble des cours, une sauce emblématique, des plats mijotés, les mélanges d’épices (massala), des accompagnements originaux et des desserts merveilleux qui vous feront voyager le temps de trois soirées.

Date

6 mai 2019 de 19:00 à 22:00

Tarif

210.CHF ingrédients inclus

Responsable UPVJ

+41 21 565 63 82

Lieu UPVJ

Rue des Ecoles 2
Le Sentier, 1347 Suisse